Баскетбольный менеджер

Big Win Basketball на андроид

Реализация баскетбольного менеджера. Создайте свою команду, выберите уникальные свойства игроков перед матчем и начинайте игру. Можно менять вид как отдельных игроков, так и всей команды, чтобы она получилась единственной и неповторимой. Бронзовые, серебряные и золотые наборы карт могут принести новых игроков и умения для них, а другие коллекционные карты помогут удержаться на вершине рейтинга. За игры, повышение уровня и выигрывание турниров начисляются монеты и доллары (Big Bucks), за которые можно открывать новые наборы карт.

Видео из игры

Основные особенности:

  • Можно изменять вид как отдельных игроков, так и всей команды, чтобы она получилась единственной и неповторимой
  • Бронзовые, серебряные и золотые наборы карт могут принести новых игроков и умения для них, а другие коллекционные карты помогут удержаться на вершине рейтинга.
  • Влиятельные (Big Impact) карты могут изменить ход игры и сделать её незабываемой!
  • За игры, повышение уровня и выигрывание турниров начисляются монеты и доллары (Big Bucks), за которые можно открывать новые наборы карт.

Скриншот №1 из игры Big WinBasketball
Скриншот 1 из 5

Вспомните а давно ли вы бросали мяч в баскетбольную сетку? Давно? Ну вот пора вспомнить старое!

Баскетбольный менеджер, 6.0 out of 10 based on 2 ratings
VN:F [1.9.20_1166]
Рейтинг игры: 6.0/10
Друзья, если игра вам понравилась, то помогите сайту и поделитесь ссылочкой с вашими друзьями в социальных сетях. Сделайте добро и оно к вам вернется!

Возможно эти игры вам понравятся:

Метки:

Поделитесь вашим мнением

 
© 2012 Бесплатные игры на Андроид